segunda-feira, 4 de março de 2013

Broa de fubá cremosa

             
INGREDIENTES:

   300 gr de fubá
   500 gr de açúcar
   200 gr de farinha de trigo
   1 litro de leite
   200 gr de manteiga
   200 gr de queijo tipo canastra ralado
   75 gr de coco ralado
   40 gr de fermento em pó
   8 ovos

PREPARO:

   Em uma bacia coloque o fubá,o açúcar,a farinha de trigo,o queijo,o coco e o fermento e misture .
Em uma panela coloque o leite e a manteiga ,e leve ao fogo para ferver,em seguida misture o leite fervente aos ingredientes que estão na bacia mexendo até que fique homogênio ,por ultimo coloque os ovos um a um.coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno  pre aquecido por +ou- 40 minutos ou ate que enfiando um palito ele saia limpo,deixe esfriar e sirva.
 
 
OBS; ao acrescentar o leite fervente á mistura da bacia você deve mexer com suavidade para a massa não desandar,agir da mesma forma ao acrescentar os ovos.o carinho é o principal ingrediente dessa receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário