6 ovos
300 gramas de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 caixinhas de creme de leite (400g)
1 colher (sopa) de essência (amêndoas ou baunilha)
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Para o Recheio de Mousse:
½ quilo de chocolate ao leite picado
300 gramas de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor (12g)
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Para a Cobertura:
300 gramas de brigadeiro
2 xícaras (chá) de chocolate granulado
300 gramas de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 caixinhas de creme de leite (400g)
1 colher (sopa) de essência (amêndoas ou baunilha)
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Para o Recheio de Mousse:
½ quilo de chocolate ao leite picado
300 gramas de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor (12g)
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Para a Cobertura:
300 gramas de brigadeiro
2 xícaras (chá) de chocolate granulado
Modo de preparo
Para a
mousse, derreta o chocolate picado no micro-ondas ou em banho-maria e
acrescente o creme de leite. Hidrate a gelatina e aqueça no micro-ondas. Em
seguida, junte ao chocolate e misture delicadamente o chantilly. Reserve.
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