INGREDIENTES:
MEIO LITRO DE LEITE
10 GR DE SAL
1/500 QUILOS DE POLVILHO AZEDO
500 GR DE MANTEIGA
500 GR DE QUEIJO
6 OVOS
PONTO COM ÁGUA.
PREPARO:
coloque o leite e a manteiga para ferver em uma panela.Em uma bacia coloque o polvilho e o sal ,em seguida coloque o leite fervido em cima do polvilho e mexa ate que comece a esfriar,feito isso acrescente os ovos e misture bem com as mãos, vá acrescentando a água ate que a massa fique meio mole só quando a massa estiver nesse ponto coloque o queijo ralado e misture bem.coloque em um saco de confeitar ou em um saquinho desses de plastico mesmo fure um buraco não muito grande e pingue no tabuleiro untado com óleo faze do o formato do biscoito de sua preferencia.asse á 195 graus até que fique levemente dourado.
OBS : essa massa pode ser usada para fazer pão de queijo basta acrescentar mais ovos e tirar a água ,para o pão de queijo voçe vai dar o ponto com os ovos,e a massa vai ficar mais consistente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário