Ingredientes :
·
3 embalagens de bolo industrializado no sabor de
sua preferência
·
Recheio :
·
100 gramas de chocolate meio amargo picado
·
200 gramas de chocolate ao leite picado
·
200 gramas de creme de leite UHT
·
1 colher de chá de conhaque
·
Cobertura :
·
200 gramas de chantili industrializado batido
·
Crocante (opcional):
·
1 xícara de chá de açúcar
·
½ xícara de castanhas do Para ou nozes ou avelãs
·
1 colher de café de manteiga sem sal
·
Para decorar :
·
Calda industrializada no sabor desejado
·
Crocante (opcional)
·
Cerejas
Raspas
de chocolate
preparo :
Recheio:
Derreta em
banho Maria os chocolates com o creme de leite. Deixe esfriar, acrescente o conhaque
e utilize.
Crocante:
Derreta o
açúcar sem mexer, desligue o fogo e junte as castanhas e a manteiga. Espalhe
sobre uma pedra untada com manteiga sem sal e deixe esfriar. Pique a gosto e
utilize.
Bolo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário