terça-feira, 18 de junho de 2013

BOLO DE BATATA DOCE

   INGREDIENTES:                                                      

2 colheres(sopa) de manteiga
  
         1 xícara (chá) de açúcar     
       1 vidro de leite de coco
      1 lata ou caixinha de leite condensado 
         1 kg de batata doce cozida e amassada
         2 xícaras (chá) de farinha de trigo
         1 colher (sopa) de fermento químico em pó
         1 coco fresco ralado
         Manteiga  para untar Farinha de trigo para polvilhar


 preparo :

  1- Em uma batedeira bata os ovos com a manteiga e o açúcar até formar um creme.
  2- Junte o leite de coco, o leite condensado a batata-doce e bata bem.
  3- Desligue a batedeira, junte a farinha e o fermento em pó peneirados, adicione o coco e misture delicadamente.
  4- Despeje a massa em uma forma retangular untada com a manteiga e enfarinhada. Leve-a ao forno médio-alto, pré aquecido, , por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário