quinta-feira, 13 de junho de 2013

Bolo Musse de Maracujá da Abima

Ingredientes :
·         1 embalagem de bolo de laranja ou no sabor de sua preferência

·         Recheio
·         1 lata de leite condensado
·         200 gramas de creme de leite UHT
·         150 ml de suco concentrado de maracujá
·         100 gramas de chantili industrializado batido
·         2 colheres de sobremesa de gelatina incolor hidratada em 50 ml de água fria e derretida conforme instruções da embalagem
·         Calda
·         1 xícara de chá de polpa natural de maracujá
·         1 xícara de chá de água
·         11/2 xícara de chá de açúcar

 preparo :

·  Recheio

·  Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite até ficar homogêneo. Junte o suco de maracujá e misture bem. Deixe descansar por 20 minutos, agregue os ingredientes restantes e reserve.
·  Calda

·  Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo vagarosamente até formar uma calda grossa e transparente. Utilize fria.

·  Montagem
·  Fatie o bolo com mini aros ou disponha em uma forma refratária.
·  Disponha o recheio e deixe no freezer por quatro horas.
·  Cubra com a calda e desenforme.
·  Sirva bem gelado.

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