Ingredientes :
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1 embalagem de bolo de laranja ou
no sabor de sua preferência
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Recheio
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1 lata de leite condensado
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200 gramas de creme de leite UHT
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100 gramas de chantili
industrializado batido
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2 colheres de sobremesa de gelatina
incolor hidratada em 50 ml de água fria e derretida conforme instruções da
embalagem
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Calda
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1 xícara de chá de polpa natural de
maracujá
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1 xícara de chá de água
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11/2 xícara de chá de açúcar
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preparo :
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Recheio
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Em uma tigela, misture o leite
condensado com o creme de leite até ficar homogêneo. Junte o suco de maracujá e misture bem. Deixe descansar por 20
minutos, agregue os ingredientes restantes e reserve.
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Calda
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Leve ao fogo todos os ingredientes,
mexendo vagarosamente até formar uma calda grossa e transparente. Utilize
fria.
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Montagem
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Fatie o bolo com mini aros ou
disponha em uma forma refratária.
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Disponha o recheio e deixe no freezer
por quatro horas.
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Cubra com a calda e desenforme.
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Sirva bem gelado.
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quinta-feira, 13 de junho de 2013
Bolo Musse de Maracujá da Abima
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