segunda-feira, 17 de junho de 2013

Torta de Abacaxi


Ingredientes :

·         Massa:

·         02 xícaras de açucar
·         250g de margarina
·         03 ovos
·         2 1/2 xícaras de farinha de trigo com fermento
·         200 ml de leite
·         Calda:
·         01 abacaxi maduro em rodelas
·         01 xícara de açucar
ameixa

 preparo :

·  Caramelize a forma que for usar com o açuçar, não esqueça de caramelizar as laterais também, coloque o abacaxi em rodelas e no centro de cada rodela coloque ameixa, se for de seu gosto, caso contrário deixe apenas as rodelas de abacaxi. Reserve.

·  Com a batedeira, bata bastante os ovos com o açucar e a margarina até que vire um creme firme (até que não fique mais com cheiro de ovo), em seguida acrescente a farinha de trigo e coloque o leite aos poucos, após batido a massa, coloque-a na forma caramelada reservada, leve ao forno até que após o teste do palito ele saía limpo...

Nenhum comentário:

Postar um comentário